Блог

Наши мысли

Lifestyle

Командообразование или как повысить эффективность компании?

Как собрать команду единомышленников, повысить эффективность деятельности компании и поднять командный дух, расскажем в данной статье.

Подробнее
Lifestyle

Кейс: разработка CRM-системы для общероссийской общественной организации «Опора»

Как проиграть тендер, создать качественную и эффективную CRM-систему, которая дает результаты уже сейчас, и продолжить сотрудничество с крупным заказчиком, расскажем в данной статье.

Подробнее
Lifestyle

Улучшение юзабилити сайта

Продолжаете терять посетителей сайта? Тогда вам точно нужно поработать с юзабилити! В идеале, еще до продвижения необходимо провести некоторые действия с сайтом, чтобы пользователи беспрепятственно достигали своих целей в максимально короткие сроки. В данной статье мы предлагаем ряд советов по оптимизации юзабилити и на пальцах объясняем, почему вы можете терять клиентов, с примерами и картинками. А в конце вы найдёте чек-лист от опытного асессора для самостоятельной проверки юзабилити вашего сайта!

Подробнее
Lifestyle

Сколько стоит сайт?

Стоимость разработки сайта зависит от множества факторов, поэтому ни один грамотный специалист не скажет вам с полуслова окончательный бюджет проекта. Для лучшего понимания сути предстоящей работы скорее всего вас попросят заполнить бриф и только после ознакомления с этим документом специалисты агентства смогут предметно обсуждать будущий проект.

Подробнее
Lifestyle

Создать сайт самому или потратиться на профессионалов: риски и выгоды

Часто компании задаются вопросами «сколько стоит сделать сайт?», «почему так дорого?», «а какие еще есть варианты?». Если вы хотите оптимизировать существующий сайт или создать новый, то предлагаем ознакомиться с вариантами реализации данного проекта. Мы сравнили и примерно обсчитали каждый из них специально для вас.

Подробнее
Lifestyle

5 советов начинающему дизайнеру

Если вы адекватно оцениваете, что происходит в современном мире, вы понимаете, что любой бизнес строится на рекламе и самопрезентации. Какой бы крутой продукт вы не сделали, без его продвижения о нем никто не узнает.

Подробнее